Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 11:14   #706
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Раз уж тут речь за убийц пошла, вот этот пост рассудите, особенно за встречку, обочина-то еще туда-сюда, хотя тож опасно:
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему. Ещё часто умников паркую. Дядя я большой, так что даже если кто и вылезет, залезет обратно. Мне, так сказать, мои габариты позволяют лечить умников))
вот еще пункт 11.3. ПДД приведу:
Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Я со своей стороны, каким бы придурком не был обгоняющий, если вижу, что он не успевает от встречки, всегда запущу, вплоть до оттормаживания, потому что ладно он сам придурок, а во встречной-то машине люди в чем виноваты? Да и бог его знает, куда они после поцелуя полетят.
Вообще на дороге стараюсь руководствоваться правилом "трех Д" (дай дорогу дураку) и сам цел и окружающие тож меньше страдают...
Да и мало-ли человек куда торопится: жена там рожает, родственник умирает, да до хрена может быть причин. У меня жена рожала, а я был в районе Артей за 200 км от Екб, дак гнал 150-160 на Гетце, даж гашник, остановив и узнав, куда я так тороплюсь, отпустил без базаров.
sanchez 77 вне форума  
Вверх