Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да? Тогда ещё раз повторю вопрос: Почему они не построили завод в Тольятти? В чём маркетинг заключается?
|
Я думаю, были свои причины. Инфрастуктура, удаленность от транспортных путей, логистика и прочее....
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот потому и не стали немцы строить завод в Тольятти, чтоб такие спецы к ним работать не побежали))
|
Кроме Тольятти у нас много городов, где можно построить автозавод. ПОчему-то они ОМск не выбрали. Почему не дагадываетесь? Тут АвтоВАЗа нет и не было. Люди грамотные и образованные есть. Почему же не построили? ДА потому что тут никакой инфрастуктуры нет, производства металлов нет, электроники тоже нет. Ну и смысл тут завод строить? на доставке разоришься
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну сколько может стоить машина которой в салон течёт вода.А ведь они все такие.  Да понимаю что многих устраивает. Ну то что двери открываются за 1,5 секунды я понимаю тож мало кого останавливает не купить такое авто.
|
Вы фотографии ЛАда Ларгус аля Логан MCV видели? Фотографии открывающейся форточки у третьего ряда сидений видели? Думаете, они протекать не будут? Ещё как будут, не у всех, конечно, но будут. А это копия иномарки. Я уверен, вазовцы многие решения в автомобиле берут у иномарочников, и там тоже могут быть неудачные. Ну и меня вода текла в правую нишу багажника, расстроился, нашёл где течёт, устранил. Потратил 10 минут. Теперь опять радуюсь. Мелочи всё это...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А в реале гораздо проще научить с нуля человека работать качественно и адекватно, чем переучивать какого-нить Бориса Ноздрепукина, который 20 лет проработал на ВАЗе, но делал там всё тяп-ляп и абы как, лишь бы было
|
Я ж написал, что с нуля будете человеку первую неделю только объяснять, что такое конвейер. как он работает, что такое гайка, гайковёрт, как им пользоваться, чтобы пальцы не оторвало и т.д. А это сразу ЗАТРАТЫ, УБЫТКИ, ДЕНЬГИ!!!! Никому это не надо. А если работник косячит - что мешает ему по пальцам надавать (предупреждение, выговор, лишение премии и т.д.)? Как начальник построит - так и будет.