Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 11:31   #443
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Стоимость Приоры

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да? Тогда ещё раз повторю вопрос: Почему они не построили завод в Тольятти? В чём маркетинг заключается?
Я думаю, были свои причины. Инфрастуктура, удаленность от транспортных путей, логистика и прочее....

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот потому и не стали немцы строить завод в Тольятти, чтоб такие спецы к ним работать не побежали))
Кроме Тольятти у нас много городов, где можно построить автозавод. ПОчему-то они ОМск не выбрали. Почему не дагадываетесь? Тут АвтоВАЗа нет и не было. Люди грамотные и образованные есть. Почему же не построили? ДА потому что тут никакой инфрастуктуры нет, производства металлов нет, электроники тоже нет. Ну и смысл тут завод строить? на доставке разоришься

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну сколько может стоить машина которой в салон течёт вода.А ведь они все такие. Да понимаю что многих устраивает. Ну то что двери открываются за 1,5 секунды я понимаю тож мало кого останавливает не купить такое авто.
Вы фотографии ЛАда Ларгус аля Логан MCV видели? Фотографии открывающейся форточки у третьего ряда сидений видели? Думаете, они протекать не будут? Ещё как будут, не у всех, конечно, но будут. А это копия иномарки. Я уверен, вазовцы многие решения в автомобиле берут у иномарочников, и там тоже могут быть неудачные. Ну и меня вода текла в правую нишу багажника, расстроился, нашёл где течёт, устранил. Потратил 10 минут. Теперь опять радуюсь. Мелочи всё это...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А в реале гораздо проще научить с нуля человека работать качественно и адекватно, чем переучивать какого-нить Бориса Ноздрепукина, который 20 лет проработал на ВАЗе, но делал там всё тяп-ляп и абы как, лишь бы было
Я ж написал, что с нуля будете человеку первую неделю только объяснять, что такое конвейер. как он работает, что такое гайка, гайковёрт, как им пользоваться, чтобы пальцы не оторвало и т.д. А это сразу ЗАТРАТЫ, УБЫТКИ, ДЕНЬГИ!!!! Никому это не надо. А если работник косячит - что мешает ему по пальцам надавать (предупреждение, выговор, лишение премии и т.д.)? Как начальник построит - так и будет.

Последний раз редактировалось face; 26.07.2011 в 11:42.
face вне форума  
Вверх