Цитата:
Сообщение от RSK
Ромыч, да я просто сказал что старекс это копия делики и все кстати у нас несколько старексов как скорая помощь ездят
|
Ну нехило на старексах скорая помощь)) у нас тоже парк обновляется после буханок переходят на газели, дукато..мож и на спринтера денег кто нить даст))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Делика легендарный просторный автобус с легендарной же проходимостью на паджеровской раме... За него в своё время на стоянках брали как за ДЖЫП(!)... Мало их на вторичном рынке потому-что такая корова нужна самому... Особенно популярна среди покатушников, они ей переваривают борта и получается добротный экспидиционник... Так же вы не найдёте на вторичке прадиков 95-ых 08-00гг с дизельным двигателем 1KZ, но это не значит что их нет.....
|
Ну я и не спорю..ваще знаю нескольких человек, кто покупает цельнометаллический и потом переделывает под пассажира получается дешевле чем с нови пассажира взять, но это я не про делику а так к слову.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Ну что вы) просто так получилось,я не специально, первое попавшееся что нашлось...а разница я так понял есть-по моей сслылке задний привод, апо вашей ведовые и турбо.