Тема: флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 18:15   #496
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: флуд

1.По рамкам-после того как свяжусь с Serg-SS.Предварительно расчёт на 5 штук:
1.Кот
2.Priman
3.Alekseevih
4.avara
5.вакантна )))))
Парни пытаюсь связаться по клубным шильдикам с Serg-SS.Кто желает, цену пока незнаю.Врединка согласилась помочь.
Пока налицо оперативность у прекраснейшей части земли, в отличии от муж.......))))
Хотя конечно, у всех разные проблемы))))
Alekseevih-в личке спрашивал про фотки-3 года ждать не буду -приеду в гости с тревожной мотивацией)))))))))))))))))))
Андрей, а ты на обратном ходу (если сейчас с шильдиками не получиться) может сам пересечёшся с Serg-SS, тоды и рамки тебе поручить можно, или это не скоро будет?
Кто , что про Питер скажет?(выше спрашивал)

Добавлено через 1 час 24 минуты
Парни, по шильдикам просьба высказаться сегодня (цена одного - 200 руб), завтра после 10.00 - будете решать вопрос сами.
Если нужны кому наклейки большие маленькие - 50р.
Только не тормозите. Я заказываю, мне доставляют, расдаю вам по оплате, но всё надо делать быстро, у самого с кэшом напряги. На решение вопроса, надеюсь не больше 2-х недель , с учётом всего.

Последний раз редактировалось AVARA; 26.07.2011 в 18:52.
AVARA вне форума  
Вверх