Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 16:31   #419
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Shkrek, что думаешь о несимметричной установке пищей ?

Просто пищ в водительскую дверь врезали (хотел на стойки, но не понравились накладки с подиумами). А теперь думаю что надо было просто на штатные стойки приклеить... ВОт думаю может мою пищалку на стойку и прклеить, а водительскую на двери оставить ?
Присоединяюсь к этому:
Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
7 раз отмерь... а потом еще раз отмерь!! я бы на твоем месте взял кусок кожи-дермонтина и перетянул то место где ты воткнул писклю (полюбому в такую темносерую херню "под кожу") а писклю уже потом с умом ставил и все
Просто сколько видел систем, то ни в одной не видел несиметричной установки твитеров, может мало видел :wink:.
Просто технология размещения твитеров в стойки не такия уж и сложная, а результат обычно получается нормальный, себе еще твитеры не купил, но ставить буду в стойки на уровне ух, но это предварительно, сначала нужно слушать, может быть такое что и в раене водительского зеркала они зазвучат :biggrin:
Shkrek вне форума  
Вверх