Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 18:21   #9
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
,его можно немного погнуть через резонатор- и вместе где он соединяется хомутом
у меня сгнил низ глушителя,в том месте где внутри приварены перегородки-сфоткать не могу так как авто уже нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Если Вы надеетесь, что любой из ситроенчиков-это сама надёжность, то останется пожелать Вам тока Удачи
я слышал что у ситроена акпп слабовата-точнее прошивка и клапана,хотя вроде говорят поправили.

Цитата:
У нас на работе
вот это самый прикол-как правило все "рабочие" машины гробят на ура,я знаю мерс грузовик 3 летка-полу мёртвый уже и видел мерс 78 года-игрушка!-про JUMPE я много хорошего слышал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
три года прошло, 107 тыков
наверно я мало свою приорку гонял))),за 3 года 53000 всего.
alexru вне форума  
Вверх