Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 16:35   #422
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к этому:

Просто сколько видел систем, то ни в одной не видел несиметричной установки твитеров, может мало видел :wink:.
Просто технология размещения твитеров в стойки не такия уж и сложная, а результат обычно получается нормальный, себе еще твитеры не купил, но ставить буду в стойки на уровне ух, но это предварительно, сначала нужно слушать, может быть такое что и в раене водительского зеркала они зазвучат :biggrin:
по кол-ву "несимметиричных" установок у меня такая же тема!! про стойки так же ГЫЫЫ// есть товарищ он помогал судить соревнования по FSQ я его хочу привлечь к выстраиванию сцены (стойки то я сделаю) НО блин нет времени!!! засада!! да и надеюсь пискли получше купить//
denisKa вне форума  
Вверх