Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 18:57   #6
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обкатка и обороты до 3500.Вредно или нет?

Обкатываю свою машину вроде бы по всем правилам, с соблюдением скоростных правил инструкции, хотя и забил на гарантию, т.к. в нашем городе гарантийщикам можно доверить только ремонт велосипедов.
Недавно ехал по трассе 100-110 км/ч, сбросил где-то до 80-ти, смотрю сзади догоняет старенькая 5-ка и с диким ревом обходит меня. Ну обошел, да обошел, я обычно стараюсь с такими не связываться, но "закусило" меня то, что в ней сидели два китайца и с ехидными физиономиями посмеялись надо мной. В общем я не выдержал и забыл про всякие там режимы обкатки. На что они расчитывали, не знаю. Они попытались оторваться, я плотно сел на хвост (в легкую), они разогнались до 140, я за ними, потом я понял что она у них просто больше не едет и решил их обойти. В общем когда обгонял глянул на спидометр, было около 160 (на тахометр не обращал внимания), показал им средний палец и уехал.
Так вот, когда приехал в гараж, то мне показалось, что машина даже как-то тише работать стала. Проверил масло, нормально не выбросило.

Но все же в дальнейшем буду стараться придерживаться режимов обкатки.

Последний раз редактировалось GEMINI; 16.08.2011 в 00:16.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх