Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 19:18   #11
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
kulibin,У меня звук при повороте как будто пружина на выкручивание играет. Сказали что подшипник. Снял. Не может, думаю из-за него такая байда быть. Смазка есть, грязи нет.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...72&postcount=1
кое что уже устарело. но суть осталась

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-N Посмотреть сообщение
Поставил сегодня приоровские опорники сс-20 и новые стойки АСТОН.Поездил немного,пока так:кастер стал 2гр. стуков,бряков нет,по гребёнке идет лучше.Руль как то плотнее стал.Если бы не стук на отбой задней подвески,был бы кайф полный.
отчётливо видно, что верхняя кромка сальника не защищена ничем (напр. как на стоке опорой буфера). при срабатывании он (буфер сжатия) может повредить сальник. последствия - течь

не буду утверждать...
но (возможно) они могут быть восстановленные
можно попробывать проверить. потереть этикетку (надавливая. напр. карандаш, ручка.....), и если проступит маркировка СААЗа, то... сами понимаете...
leo75 вне форума  
Вверх