Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 21:30   #134
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от SW_152 Посмотреть сообщение
опять же с минимумом затрат подготовлюсь к техосмотру, верну все в сток-вариант
с минимумом не получится, регулировка фар у нас в среднем 400-500 рублей, я на предыдущей машинке за два раза проходил всегда, сначало приезжал, машину всю проверяли, тормоза, свет, и заворачивали по домикам, приезжал в гараж, снимал домики и на сто, второй раз они уже не имеют права проверять тормоза и свет, все посмотрели домиков нет, получаю талончик и в гараж на место домики ставить, но у меня универсал, у меня вариантов нет на другие пружины
пружины ваз 2111 у нас стоят 600 рублей пара, так что не так уж дорого
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх