Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 23:09   #552
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
когда все-начиная от рабочих ваза кончая продавцами будут говорить об ладе с уважением-а не как щас.
не с теми общаетесь. и не те сайты читаете - я про мэйл.ру
в инете много людей которые уважают и гордятся АВТОВАЗом. и рабочих много. кстати рабочие в инете не сидят, они работают. но думаю за косой взгляд могут навалять по полной, если конечно это не наркоман.
позор России не АВТОВАЗ, а Газпром!

ПС: многие не гордятся коррумпированной системой в РФ, но тут нужно разделять, и АВТОВАЗ часть системы(( я бы лично вышел из моратория на смертную казнь, поэтому никогда не буду у власти))
Цитата:
как это??? антикорозийка наоборот ускорила процесс ржи?
прогорел глушитель куда попала дополнительная мастика((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так ржа из нутри идёт от конденсата.
конденсат получается от режима "5 минут домой"
так у всех. нержавейки в глушителе не может быть априори.
Brocker вне форума  
Вверх