Цитата:
Сообщение от street 64
Но судя по отзывам одноклубников, которые бали на КаПри в Тольятти в прошлом году, отец приоры далеко не дурак, а скорее наоборот.
Я думаю по этому поводу Тайсон, может подтвердить или опровергнуть мои слова.
интиресно посмотреть. Мимо буду проходить, подойду.
я так понимаю что в УАЗе, у тебя переделок не мало?
|
я слышал как старый инженер с авиазавода рассказывал про ВОВ: производим мы самолеты , но есть разная направленность в производстве, вот например для военных действий упрощаем сборку по максимому, так как жизнь сурова и самолет на войне пусть не на первый боевой но на 5 точно собъют, а это деньги советских людей, НО!!!!! качество при этом не страдает ни на грамм, так как это жизнь советских летчиков, пусть у флажка "откр-закр" ресурс будет не 10тыс а 2тыс раз так как его всего-то откроют закроют 2-3 раза , зато упрощается и удешевляется конвеерная сборка, но я повторюсь эксплуатационные хар-ки на время эксплуатации не теряются, а с нашими машинами то почему удешевить-упростили до почти копейки, пустили на конвеер, и через первое же действие поломка, т.е. где-то "отец" схалтурил и сильно
по чехлам , засада, все отлично но блин брак по задним, сшито зеркальным отражением, т.е. если бы откидывающаяся (маленькая) сидушка была бы слева , надо будет пробнуть обменять, да кстати мож они на праворульную приору???
опять приведу пример из истории: Буханка изначально конструировалась под военных, цель сопровождение танковых колонн на марше, подвоз боеприпасов на передовую и транспортировка раненых , живучесть в условиях боя порядка 20мин, поэтому там все простое и железное без изысков, но для военных то это хорошо, а так как они пошли в народное хозяйство , то будьте добры доделать-додумать-довести до комфортности, чего тоже не делается, но то что первоначальная задача была савсем другой стирает почти все претензии, поэтому у меня в нём мало что НЕ переделано , оочень мало

Цитата:
Сообщение от Тайсон
слон64,
Vnuchok,это уже призывы к нарушению действующего законадательства 
|
нет нет, это только предположение и никаких призывов к насилию

п.с. когда был в берике, то в салоне Приорки с Калинами на 10тыр поднялись, а ренохи на 50...