Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 00:31   #148
слон64
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
слон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Но судя по отзывам одноклубников, которые бали на КаПри в Тольятти в прошлом году, отец приоры далеко не дурак, а скорее наоборот.
Я думаю по этому поводу Тайсон, может подтвердить или опровергнуть мои слова.

интиресно посмотреть. Мимо буду проходить, подойду.

я так понимаю что в УАЗе, у тебя переделок не мало?
я слышал как старый инженер с авиазавода рассказывал про ВОВ: производим мы самолеты , но есть разная направленность в производстве, вот например для военных действий упрощаем сборку по максимому, так как жизнь сурова и самолет на войне пусть не на первый боевой но на 5 точно собъют, а это деньги советских людей, НО!!!!! качество при этом не страдает ни на грамм, так как это жизнь советских летчиков, пусть у флажка "откр-закр" ресурс будет не 10тыс а 2тыс раз так как его всего-то откроют закроют 2-3 раза , зато упрощается и удешевляется конвеерная сборка, но я повторюсь эксплуатационные хар-ки на время эксплуатации не теряются, а с нашими машинами то почему удешевить-упростили до почти копейки, пустили на конвеер, и через первое же действие поломка, т.е. где-то "отец" схалтурил и сильно

по чехлам , засада, все отлично но блин брак по задним, сшито зеркальным отражением, т.е. если бы откидывающаяся (маленькая) сидушка была бы слева , надо будет пробнуть обменять, да кстати мож они на праворульную приору???

опять приведу пример из истории: Буханка изначально конструировалась под военных, цель сопровождение танковых колонн на марше, подвоз боеприпасов на передовую и транспортировка раненых , живучесть в условиях боя порядка 20мин, поэтому там все простое и железное без изысков, но для военных то это хорошо, а так как они пошли в народное хозяйство , то будьте добры доделать-додумать-довести до комфортности, чего тоже не делается, но то что первоначальная задача была савсем другой стирает почти все претензии, поэтому у меня в нём мало что НЕ переделано , оочень мало

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
слон64,
Vnuchok,это уже призывы к нарушению действующего законадательства
нет нет, это только предположение и никаких призывов к насилию

п.с. когда был в берике, то в салоне Приорки с Калинами на 10тыр поднялись, а ренохи на 50...