Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 08:16   #1040
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Встречи омских приороводов.

Цитата:
Сообщение от mapoms Посмотреть сообщение
А где Мурад ... куда пропал ... шкеришься???? Как в лидеры так орешь, а как народ надо организовать хрен найдешь.
Я работаю. Встречи проходили каждую субботу. Только мало кто приезжал. А где народ? На шашлыки кто поехал? В Лидеры я не выбивался. Алексей сам ушел со своего поста

Добавлено через 23 минуты
А про встречи. Если кто не может приехать на встречу - занят, семья, работа, дети и т.д вы НАПИШИТЕ в ответ рассылке что не можете! Я отменю встречу или перенесу!
Просто когда приезжают на встречу 2-3 человека, конечно в следующий раз никто из них и не приедет.
Про встречи сколько раз спрашивал - КОМУ КОГДА УДОБНО на встречи приезжать?! Все молчат! Вот и задыхается от этого клуб. И Дело не в организованности. Инициатива также и от участников клуба должна происходить!
Dagomsk вне форума  
Вверх