Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 08:32   #130
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вологодские подшипники.

Уважаемые Приороводы, я тоже не доволен работой VBF на форуме. И в свое время ОЧЕНЬ критиковал его, но потом понял: он - это не завод, а завод - это не он.
Я считаю, что потенциально он только понижает доверие к продукции своего предприятия.
Возможно он потерял интерес к общению, возможно у него много работы, возможно он в отпуске.... Причины его редкого появления мы не знаем, поэтому, не делайте выводы о качестве продукции предприятия (на котором работает много людей), основываясь на вашем мнении об одном человеке.
Давайте подождем.
Возможно, в ближайшее время все разъяснится.
motobest вне форума  
Вверх