Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 08:43   #266
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я насчитал 1,77, а это чуть больше полутора.
Вспоминаем курс школьной математики и правила округления. Даже отношение 1.5 уже округляем до 2. А уж 1.77 уж точно ближе к 2, нежели чем даже к 1.5.
Цитата:
Посмотрел. GL слишком большой для прадика. Не спору для, но истины ради: Прадо нечто среднее. Нет?
И тот, и другой - семиместные. Я сравнил именно эти версии. Но можно ещё и с обычной двухсоткой сравнить (LC200). Она побольше прадика. Но всё равно отношение будет 1.61.
Цитата:
Ну, если Вам все равно, оставим мой вариант. Вы не против?)))
Давайте остановимся на чём-нибудь нейтральном. Например "Телескопический Авиационный Заменитель".
Цитата:
А с какими машинами у нас не перебор??? Ваша Приора и уж тем более мой Акцент в этом же списке.
Согласен. Но перебор по тиге на мой взгляд в разы выше.
soulmaster вне форума  
Вверх