Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 17:04   #268
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
Я честно не в курсе сколько в 2002 стоила новая 10-ка. Для Питера и Москвы ино-самое то. Я вот неделю назад заказал для своей рулевую тягу, дает о себе знать постукиванием на особо злых кочках. Теперь надо учесть,что вместе с моей таких 4 машины в городе. На экзисте привезли из Москвы на третий день. Осталось выбрать время и поменять. В марте займусь. Дка,салонный фильтр просил вместе с тягой-дали сразу,поменял за 10 минут сам.
Экзист дорогой зараза :(
Я помогаю другу поддерживать в жизни аккорд 2001г. Нашли на дроме чела котоый из владика з/ч поставляет, гдето сумма на расходники различается в 2 раза не в пользу экзиста.
INOvod вне форума  
Вверх