Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 09:11   #468
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
ну короче съездил вчера к очередному диагносту, мало того, что пока ехал туда собрал такую ямину правым передним, что там сейчас такие страшные звуко-скрипы, дак блеать в очередной раз я услышал, что с моей машиной всё ок и что стоит поменять просто прошивку...честно сказать уже сил больше нет...
значит так. берешь 550 руб. и идешь сюда.
и покупаешь это
потом звонишь представителям и они бесплатно устанавливают.
получается вот так.
никаких диагностов не надо, ошибку увидишь сам.

ПС: у меня отец неделю назад так установил.
ППС: раз обороты плохо падают - попробуй смажь тросик.
раз обороты гуляют - сначала меняют заправку, потом меняют свечи. проверяют катушки - на разрыв резинки, и посадку пружинок в резинках. по минимуму сначала.
прошивка стоковая?
Brocker вне форума  
Вверх