Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 17:10   #269
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Экзист дорогой зараза :(
Я помогаю другу поддерживать в жизни аккорд 2001г. Нашли на дроме чела котоый из владика з/ч поставляет, гдето сумма на расходники различается в 2 раза не в пользу экзиста.
Да это понятно, у меня такой человек тоже есть...вот только не будешь же каждый фильтр просить из Владика. Я раз заказал оттуда вискомуфту на Марк-2, лень было тут искать.Так привезли через 4 дня ближайшим самолетом,цена вопроса 1000р. деталь, 300р. доставка, 100р. работа по замене. Понятно,что машина не стояла все это время, шумела вентилятором только.