Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 17:14   #4
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Shkrek, Постараюсь... Правда ставить буду не завтра...
Еще маленький вопрос: голову питают от штатной проводки???
Под каким углом лучше расположить саб в ЗЯ??? И куда должен быть направлен фазоинвертор???
Если голова не будет работать своими усилками, т.е. только на сиганл, то думаю можно и от штатной проводки.
Саб нужно вертеть в багажнике и слушать как лучше, а если делать самому, то лучше попытаться сделать стенку с динамиком с таким же углом как и спинка заднего сидения и динамик с фазиком вывести в подлокотник. У меня динамик смотрит в подлокотник, а фазик в багажник, буду переделывать (правда в подлокотник он не поместитца) и направлять его в салон, может в полке сделаю отверстие и через него, т.к. когда физик в багажник - крышка багажника в закрытом положении очень сильно вибрирует и шумит, а шумить багажник сильно не хочу, мне проще низкие частоты направить в салон и зря не озвучивать багажник и улицу.
Shkrek вне форума  
Вверх