Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 10:17   #736
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
На самом деле так оно и есть... Только один раз ночью по дороге в Белгород вылез на встречку в закрытый поворот... Успел вернуться.... Ехал потом полчаса 60... До сих пор не уверен, что вы все мои друзья реальны, а не остаточные электрические импульсы в разлогающейся коре моего головного мозга... До сих пор как об этом вспоминаю немеют конечности.... Вот и сейчас пальцы с трудом попадают по кнопкам....
Да уж...
Неприятный случай.
У меня тоже было похожее, когда я оттормаживался на встречной обочине из-за того, что во время моего обгона в "обгонялки" решили поиграть ещё и две фуры. В тот момент страшно не было. Но вот потом, минут через 10... Сказать, что я а.уел - это вообще ничего не сказать.
soulmaster вне форума  
Вверх