Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 10:31   #532
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

kNight, так сильно не разгоняйтесь. 8-ми клапанная была выпущена как бюджетное авто. И у кого есть деньги из них мало кто возьмет 8-ми клапанную. Я когда покупал мне было на..ать гнет там или нет. Люкс есть люкс. Порвет сделаю и буду дальше ездить. Единственное опасение что может это произойти на трассе.

К.М.М, ролики 160 тыс. км. Ремень 180 тыс. км. Должен ходить. А так как ресурс авто 8 лет или 120 тыс. км. То его на заявленый период жксплуатации авто должно хватить.