Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 17:21   #270
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
Да это понятно, у меня такой человек тоже есть...вот только не будешь же каждый фильтр просить из Владика. Я раз заказал оттуда вискомуфту на Марк-2, лень было тут искать.Так привезли через 4 дня ближайшим самолетом,цена вопроса 1000р. деталь, 300р. доставка, 100р. работа по замене. Понятно,что машина не стояла все это время, шумела вентилятором только.
Немного поофтопим
Сочуствую, что в питере приходится на экзисте фильтры заказывать, говоря про расходку, я немного не так выразился, я имел ввиду "долгоиграющую" раходку. Радиаторы, фары, зеркала, подвеску короче детали стоимостью от 4000т.р.
На тайоту колодки, фильтры, ремни и прочую мелкую расходку в Москве можно приобрести на любом рынке выбор огромный.
INOvod вне форума  
Вверх