Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 12:04   #6
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага, щас! Всякие ... будут по обочинам рассекать, а я форточку закрывай-открывай. Я чё, аэрофлот что ли? "Пристегните ремни, отстегните ремни"... Нет уж, некуй по обочине ездить.

Ну да что объяснять... Бесполезно. Лучше лишний раз вас "ухнуть" в хорошенькую яму на обочине, не понимаете на словах, платите бабло. У вас его всё равно сотни, вам покуй.
Вот ведь тож зверствуешь...
Водила зачастую не один в машине, и за его ошибки порой оч много людей мож пострадать, в том числе и дети, так что еще раз повторю, правильнее все-тки ограничится решением "пропущу-непропущу", чем спецом загонять человеков, пусть и 50 раз неправых в ямы там, канавы, под откосы и проч.

Не знаю, я как-то ровнее к этому отношусь: надо тебе, да езжай ты себе нах, буду я ишо с тобой тут войны дорожные устраивать. Дорога не место для разборок.

Я думаю многие видели этот фильм Аркадия Мамонтова "Неприкасаемые",но для невидевших вот ссылку приведу:
http://www.youtube.com/watch?v=Wqw_6Fqb4a0
sanchez 77 вне форума  
Вверх