Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 13:45   #378
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да ладно тебе )))
солик за 640 дорого, прадик за 1,7млн тоже дорого, а крузак за 3.2 млн так вообще пиндец.
ну ведь народ покупает же, и что с того.
скажешь барыги ? так ты самый первый барыга для владельца ваз 2105, который стОит дешевле твоей приоры, и что теперь
ну создай тему ПРАДО vs ПРИОРА.
а то прям сравнить нельзя. везде можно найти плюсы и минусы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
лучше бы на тэст драйвы походили да людей попросили бы покатать на солике. может тогда успокоились бы....
я например и так спокоен. я вот на солярис форуме зареген, но никому там не доказываю, что солик ацтой.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
а по мне это не так к примеру калина 31-040 - 276900 р (фактически аналог стандарта приоры, тока дешевле на 30000р) калина 30-040 + гур(эур) - 281900 калина 30-016 - 320900 (аналог нормы + климат)
есть люди которым калина совсем не нравится - например моей жене.
Brocker вне форума  
Вверх