Тема: LADA Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 14:57   #342
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Белкин Посмотреть сообщение
По мне колхоз какой-то!От торпеды тошнит, особенно от центральной части! Это машина про которую ни когда не скажешь: "у меня классная тачка"! Только семья или бизнес! Прошлый век! Всё тупо и дёшево, зато вэн! Хоть бы в чём бы фишка, салон, экстерьер, двигатели-нет просто вэн, логан+партнер! И это теперь главная машина ВАЗа? Долго думали! А да у них же денег нет! Бедные!
Мне кажется что на заводе другое измерение! И время течёт раза в три медленнее чем везде!
Приора-видимо класная тачка. Там хоть груз возить можно и то польза.
Nik333 вне форума  
Вверх