27.07.2011, 17:37
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Стук гидрокомпенсаторов
Цитата:
Сообщение от Andrew505
всё тоже самое!!! я уже незнаю как с этим бороться, ездил по сервисам, мнений у каждого много, кто говорит замени гидрики, кто говорит масло, кто говорит что это клапана стучат..незнаю кому верить, пробегу 74000, примерно 10000км назад заменил масло на кастрол 5w40 из бочки, ничего не изменилось, до этого шелл, уже незнаю кому верить и кому обратится, тут тоже я смотрю, сколько людей, столько и мнений..остался у меня только один вариант, знакомый тут купил себе тоже приору 2007 г.в., проехал тысяч 5, не стучало, масло было тоже кастрол 5w40, он залил себе луйкойл 10w40 и всё перестало стучать, неужели его заливать тоже пробовать....конечно можной уйти от проблемы громкой музыкой, но не всегда же, причём когда на улице жарко, и ты ездишь целый день, встав на очередном перекрестке, мне кажется что стук моего двигла слышен за 2 квартала..масло ещё жрёт как "с ума сошла", примерно на каждые 4000км литр уходит... 
как быть уже незнаю...
|
ну это уже явно не масло.надо обращатся к хорошим спецам,тем более жрет масло это уже нездорово.
|
|
|