Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 23:22   #417
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
а зря ты не любишь 8 кл
я против не имею,просто 8 клап. ставят на самые пустые приоры(было так щас не знаю),на 99 проблем не испытовал с таким мотором.

Цитата:
с места 16 клапаник в осадке против 8 кл
это не для меня)))),меня на приоре на трассе раз даже москвич обогнал)))) с таким воем выжимал из него все соки,что жена моя побеспакоилась за егог безопасность и я его пропустил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно
ну вроде как да))),давно заметил что разбег цен наш не наш в среднем от 50 до 100 гдето.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!
ну тут разные мерила))),мой брат на хеч приора 09г. поменял много чего по гарантии-а это главное нервы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут
ну надо отдать ему должное что есть люди которые делают то что
1-должны делать отделы маркетинга и рекламы на вазе
2-было бы не правильно если житель тольятти+может быть имеющий отношение к заводу хаял бы свой продукт
3-вроде как клуб приора

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются
это точно)))),вот до сего дня для меня загадка? когда брал приоры офф цена была+ - до 5000-моя 296000,но когда я оплачивал то 25000 ушло в "тумбочку" салона а к оплате 271000 хотя на офсайт.ваза цена на мою комплект. 29.... с чем то и была
alexru вне форума  
Вверх