Цитата:
Сообщение от rus0802
а зря ты не любишь 8 кл
|
я против не имею,просто 8 клап. ставят на самые пустые приоры(было так щас не знаю),на 99 проблем не испытовал с таким мотором.
Цитата:
Сообщение от rus0802
с места 16 клапаник в осадке против 8 кл
|
это не для меня)))),меня на приоре на трассе раз даже москвич обогнал)))) с таким воем выжимал из него все соки,что жена моя побеспакоилась за егог безопасность и я его пропустил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно
|
ну вроде как да))),давно заметил что разбег цен наш не наш в среднем от 50 до 100 гдето.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!
|
ну тут разные мерила))),мой брат на хеч приора 09г. поменял много чего по гарантии-а это главное нервы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут
|
ну надо отдать ему должное что есть люди которые делают то что
1-должны делать отделы маркетинга и рекламы на вазе
2-было бы не правильно если житель тольятти+может быть имеющий отношение к заводу хаял бы свой продукт
3-вроде как клуб приора
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
На оф сайте рекомендованные цены заводом, но они от реальности сильно отличаются
|
это точно)))),вот до сего дня для меня загадка? когда брал приоры офф цена была+ - до 5000-моя 296000,но когда я оплачивал то 25000 ушло в "тумбочку" салона а к оплате 271000 хотя на офсайт.ваза цена на мою комплект. 29.... с чем то и была