Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 00:15   #1208
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Владимир Владимирович, ну с Крыма ехать - вообще полукругосветка получается!)))

Насчет авантюры. Не знаю у кого как, а на мою, в среднем, каждые 2,5 мес какая-нить запчасть по гарантии из строя выходит. Вот недавно стартер загудел - сорвал поездку к родне на юг. Из поломок житейских я в прошлом году диск заводской на пол пути к Новочерскасску помяла на Волгоградском бездорожье, так мне его восстановление стоило в Ростовской области по цене покупки нового в Саратове. Да и как выяснилось запчасти на приору в ростовской области , оказывается, экзотика. лишь на одном авторынке в Ростове можно приобрести и то только по определенным дням, да еще и в рабочее время... При таком раскладе на приоре путешествовать только с президентской комплектацией машины - запасным грузовиком запчастей!))
Tatiana вне форума  
Вверх