Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 00:33   #1209
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Насчет авантюры. Не знаю у кого как, а на мою, в среднем, каждые 2,5 мес какая-нить запчасть по гарантии из строя выходит. Вот недавно стартер загудел - сорвал поездку к родне на юг. Из поломок житейских я в прошлом году диск заводской на пол пути к Новочерскасску помяла на Волгоградском бездорожье, так мне его восстановление стоило в Ростовской области по цене покупки нового в Саратове. Да и как выяснилось запчасти на приору в ростовской области , оказывается, экзотика. лишь на одном авторынке в Ростове можно приобрести и то только по определенным дням, да еще и в рабочее время... При таком раскладе на приоре путешествовать только с президентской комплектацией машины - запасным грузовиком запчастей!))
Любая машина вкл. иномарки это лотерея .
Patron67 вне форума  
Вверх