Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 02:53   #990
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Но в калине стоит!.Яж не могу весь металолом перебирать.Посмотрите как сделанно в калине.Мне вообще оно вроде как все это не к чему....уже давно радуюсь.....Кто то видел в других машинах переход через прямую резинку.? Я до этого момента таких конструкций не видал. Мой мозг не понимает как все это будет работать.... Ну а как резинки на ощупь то СС и родная....-----В очередной раз понимаю что сделал все правильно ВЫКИНУЛ ВСЁ ВСЁ !
на калине да стоит, только на калине 1118, а там пружина другая, когда появились виброшумоизоляторы от сс 20, я специально взял с вырезом под пружину от калины 1118, померял ее на пружине приоры, встала супер, даже порадовался, но когда в гараже меняли стойки, при разжатии пружины, ее выпирало, так как виток упирался в виброшумоизолятор, конечно можно было и подрезать, но вопрос как это все потом будет работать?
centrumnsk вне форума  
Вверх