Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 09:34   #416
КОСТОЛОМ
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
КОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Сочуствую. Так же у друзей угнали - у одних 11-ю, у других 103-ю (десятки) - поленились гарант установить, оба раза у магазинов в Питере.
Говорят гарант можно снять, но я надеюсь потенциалньный угонщик выберет другоой автомобиль. У друга пытались угнать 9-ку с гарантом. расковыряли личинку. два часа мы с другом вытаскивали обломки из личинку гаранта, позвоночник сутки болел. уж очень место неудобной.
Гарант может сыграть и злую шутку. У меня он однажды заклинил. С тех пор я его не ставлю!
КОСТОЛОМ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх