Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 10:16   #566
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Brocker, Жду инфы ))
крумб сервис
рона
восток лада
центральная СТО

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
причом тут майл ру???-начиная с пакупки(и у себя в городе и у Вас в тольятти)+при посещении сто+в магаз. зап. частей-все всегда говолрят-"ну что Вы хотите!" ЭТО ЖЕ ВАЗ!" хотите лучше берите дороже.,ну от владельцев других авто я вообще молчу.
мимо. то же самое можно сказать про логан и солярис - что вы хотите это же бюджетный автомобиль.

Цитата:
это непонятно?-если даже наполовину облить мастикой глушитель-единственное что опасно это перегрев-но глушитель не имеет такую температуру-иначе внизу всё оплавится
прогорел в том месте где заляпали мастикой. снаружи. в остальных местах как новый.

Цитата:
вообще или в приоре?
ну если только на феррари и бентли. и то сомнительно. на 2- летнем хонде аккорд специально посмотрел - обычный метал с покрытием - уже вокруг ржавчина.

Цитата:
пока доедет то встанет как у него дома)))
80 км расстояние? я по городу бывает столько наматываю.

Цитата:
я смотрю ты это прям запомнил)))) хотя твои сайты я тоже не считаю "оригиналом" за подписью Комарова Игорь Анатольевича, президент-генеральный директор (до этого — вице-президент)
ну в принципе интернет большая помойка - каждый сам решает где ему копаться.
Brocker вне форума  
Вверх