Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ
Короче! Прочитав тонны и гигабайты литературы, я понял одно, что обсолютно у всех глючит ЭУР и выличить его невозможно, т.к. глючит он не постоянно, а через раз и всегда при новых условиях. Заезжал к электрику и он мне сказал, что сам не может понять почему происходит сбой в работе ЭУР. Можно просто сказать большое спасибо ВАЗу за сотворение загадки, которой разгадать не дано ни кому!!!!
|
В общем, ваши выводы
Абслютно неверные, потому ЭУР глючит только когда есть предпосылки к этому. Ну у меня глючил зимой, и я знаю почему - на улице -30 С", машина живёт на улице. Поездки короткие по 30 минут, дом-работа-спортзал-дом, аккум недозаряжен постоянно и заморожен. Я ещё удивляюсь, что мне машина только один раз отказала на зимние праздники (простояла несколько дней без движения). Как только пришла весна, всё стало нормально. А электрик ваш не электрик, а хернектрик, неграмотный лапоть из деревни, гнать его со своего места, как несоответствующего занимаемой должности. ВИдимо, он даже читает плохо и по слогам, если не смог почитать документацию по ЭУР от ВАЗа и разобраться...