Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 11:13   #439
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Не сколько, и упаси бог меня на ней ездить, не нравится мне она до мозга костей, не знаю почему ИМХО ,это бюджетная машина, с какой стороны ты ее не разглядывай,и позиционируется она как бюджетная,а цена у нее уже как за полноценный! гольф класс, у которого и фарш то от саляркиного отличается

Добавлено через 1 минуту
Для своего класса достойная, но цена не машины этого класса!

Добавлено через 1 минуту
Сильно сомневаюсь что там сделан этот шов...

Добавлено через 2 минуты
Например, интересно почитать, реально интересно, я в инете ничего не нарыл про него, инфы вообще мала, и хорошей и плохой
Вот и ответил на свой вопрос, - она тебе не нравится вот она для тебя сразу и плохая и дорогая. А насчет налета бюджетности если честно неособо разглядел...В каком месте она стоит как полноценный Гольф-класс? Моя 519, что то альтернативы в Гольф-классе не нашел, хотя рассматривал кандидатуры не один месяц...На Ноута кстати почему то не смотрел даже, но не буду писать про то что не нравится, так как это выбор сугубо индивидуальный, но их мало а это своего рода показатель.
SHUM® вне форума  
Вверх