Всем доброго времени! Приора люкс декабрь 2008. Впервые проблема появилась на трассе при обгоне, придавил педаль... машина внезапно "клюнула" и потеряла мощность. Сбросил скорость, понял, что страшно затроила, загорелся чек. Остановился заглушил. Дал остыть, завел и поехал, все в порядке, и чек через какое-то время погас. Второй раз тоже самое на трассе месяца через три. На сервисе ошибок не прочитали(если б чек горел, говорят, то конечно, а так...). В этом году тоже самое, но уже стабильно начала долбить мозг и на холодном двигле, и на горячем, но как только чек "поймал", сразу в сервис, не глуша. Заменили катушку на 1-м. Поехала, через две недели та же шляпа(троит и чек). Ошибка не отображается, чек после ночи стоянки сбросился. Долго анализировал и понял, что проблемы только в теплое время года, те, когда начинаю пользоваться климатом. То, что машина "тупит" при включенном климате, я понимаю, но прикол в том, что и после выключения оного динамика у неё пропадает куда-то(и какое-то время меня пятерки немолодые "делают" в разгоне). Если у кого что-то происходило подобное и есть решение или совет, буду премного благодарен.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от eclipse86
когда на диагностике был, с отключением ДПДЗ также глох двигатель.
|
Тоже проблемы с "плаванием" появились год назад. Диагностика ничего не дала. Почитал форум, заменил сам РХХ и ДПДЗ(с гарантийщиками ох как все непросто). Год С ЭТИМ проблем нет.