Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 17:47   #2915
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
А где он отключается (датчик)? Тоже хочу попробовать без него.
Нет смысла. При отключенном датчике система выдала ошибку (лампочка мигала четыре раза) и кондей включатся отказался напрочь.
Завтра опять попробую загнать на гарантию. Так не возможно, кондей изображает видимость работы минут 20 (это если с утра включать), если после паузы между поездками то минут 5-10. Потом гонит теплый воздух изредка давая прохладный. Компрессор как мне кажется (по косвенным признакам) работает постоянно (только в первом положении вентилятора изредка отключается), но самое интересное я не чувствую увеличивающейся нагрузки на двигатель при работающем компрессоре. Что с включенным, что с выключенным кондеем машина едет одинаково легко (как-то по другому было, чувствовалась нагрузка от кондея).
Блин, задолбал меня этот кондей. Вот чувствую седалищным нервом, что на СТО опять скажут что все отлично.
жестик вне форума  
Вверх