Цитата:
Сообщение от face
Ну и меня вода текла в правую нишу багажника, расстроился, нашёл где течёт, устранил. Потратил 10 минут. Теперь опять радуюсь. Мелочи всё это...
|
Ну значит вы не знаете что она эта вода у всех еще течет в салон.....Кто говорит что не течет заблуждается.Либо переделал двери.В багажник это нормально.......Так она в принцыпе нормальная.......А сами ветиляционные клапана тоже не могут сделать (нет это уже не про течь) фото в теме.И ведь это зафиксированная реальность а не просто слова.....Ну вот скажем сетку над салонным фильтром обязательно было делать такой крупной(столько лет),а кривое жабо с нова .......да много чего еще .Дорого за такое откровенное хамство,механизм запущен и будет крутиться вечно....Всё можно сделать без затрат гораздо лучше,но механизм производства не позволит это сделать. Я за покупку конструктора прям в салоне.Не утраивает меня такая машина.Не слышали они там слов престройка а тем более реконструкция......Или может сделать машину очень сложно....Почему тогда я могу лучше....А про болтающиеся спинки сидений мы не будем говорить так как и про сами сидения и их механизм.