Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 18:01   #450
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость Приоры

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ну и меня вода текла в правую нишу багажника, расстроился, нашёл где течёт, устранил. Потратил 10 минут. Теперь опять радуюсь. Мелочи всё это...
Ну значит вы не знаете что она эта вода у всех еще течет в салон.....Кто говорит что не течет заблуждается.Либо переделал двери.В багажник это нормально.......Так она в принцыпе нормальная.......А сами ветиляционные клапана тоже не могут сделать (нет это уже не про течь) фото в теме.И ведь это зафиксированная реальность а не просто слова.....Ну вот скажем сетку над салонным фильтром обязательно было делать такой крупной(столько лет),а кривое жабо с нова .......да много чего еще .Дорого за такое откровенное хамство,механизм запущен и будет крутиться вечно....Всё можно сделать без затрат гораздо лучше,но механизм производства не позволит это сделать. Я за покупку конструктора прям в салоне.Не утраивает меня такая машина.Не слышали они там слов престройка а тем более реконструкция......Или может сделать машину очень сложно....Почему тогда я могу лучше....А про болтающиеся спинки сидений мы не будем говорить так как и про сами сидения и их механизм.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 28.07.2011 в 18:25.
syava-gor1 вне форума  
Вверх