Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 18:18   #248
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: помогите! прблема с дворниками!

Цитата:
Сообщение от seich Посмотреть сообщение
приора 2009 года с датчиком дождя! год назад при длительной езде (около 2 часов)при дожде и включеном датчике дождя( 1 положение подрулевого переключателя и на датчике положение 2)произошло следующие: дворники перестали работать в 1вом положении и с датчиком и без(положение регул. датчика 0).Но в 2 и 3 работали! Через минут дватцать всё вернулось на круги своя -ЗАРАБОТАЛО ! при обращении на станцию сказали пока не увидим менять ни чего не будем! 20-30 минут поливали кёрхером -- всё работало нормально! И вот через год вчера целый день моросит дождь и опять через часа 2 в 1 положении тишина ! 2-3 работают ! жму рычаг на себя вода льётся щётки стоят, задния работает! при переключении со 2 или с 3 го положения на 1е или на выкл. щётки останавливаются где попало (т.е. не возвращаются на место) и вот через час примерно щётки стояли как попало и о чудо они вернулис в точко 0 (т.е. в нормально положение ) включаю в 1е положение всё работает!
Через неделю ехать в дальнюю дорогу - на станции всё равно не помогут !
Может кто сталкивался ?Или кто знает в чём причина?мне кажется что проблема в датчике или его реле ! или как отключить физически датчик т.е. востановить работу минуя датчика дождя! И главное схем не могу найти!!
У меня сегодня под проливным дождем было тоже самое, только дворники не работали ни в первом, ни во втором положении, только на максимальной скорости. При выключении останавливались как попало.. Минут через 5 прошло.. Что за дела? Где искать?
Машина 2010 г.в. с датчиком дождя..
Viktor532 вне форума  
Вверх