Цитата:
Сообщение от Escander
а я в другом районе живу, там большой уклон и ... сегодня подхожу к гаражу и не врубаюсь чего такие промоины в крупногавийно посыпаной дароге... вернее это она раньше была посыпана, а теперь частично посыпана...
|
вода камень точит))
А я сегодня на подставу гаишников нарвался..спуск и преривистая, начинается населенка, и сразу же подьем знак обгон запрещен и сплошная начинается.
я спускаюсь с горочки -внизу плетется трактор, успеваю обогнать его еще на прерывистой и перед знаком.Поднимаюсь в горку,а передо мной еще газелька ехала тоже такой же соответственно маневр совершила, аха-гайцы на горе яйца чешут и блюдят))Остановили нас-причина обгон в неположенном месте, газелист в бутылку-там грит прерывистая-один гаей ему говорит-поехали смотреть.Вобщем пока они ездили прошло мин 10, и еще 2 машинки второй гаец остановил и трактор приехал припарковался рядышком-видать работал по найму у гайцов(Вернулись права отдали нам, будте внимательней посоветовали, вобщем все обошлось) Я так понял они лоханулись немножко даже не удосужившись убедится,что перед знаком прерывистая.