Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 19:39   #2415
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
а я в другом районе живу, там большой уклон и ... сегодня подхожу к гаражу и не врубаюсь чего такие промоины в крупногавийно посыпаной дароге... вернее это она раньше была посыпана, а теперь частично посыпана...
вода камень точит))

А я сегодня на подставу гаишников нарвался..спуск и преривистая, начинается населенка, и сразу же подьем знак обгон запрещен и сплошная начинается.
я спускаюсь с горочки -внизу плетется трактор, успеваю обогнать его еще на прерывистой и перед знаком.Поднимаюсь в горку,а передо мной еще газелька ехала тоже такой же соответственно маневр совершила, аха-гайцы на горе яйца чешут и блюдят))Остановили нас-причина обгон в неположенном месте, газелист в бутылку-там грит прерывистая-один гаей ему говорит-поехали смотреть.Вобщем пока они ездили прошло мин 10, и еще 2 машинки второй гаец остановил и трактор приехал припарковался рядышком-видать работал по найму у гайцов(Вернулись права отдали нам, будте внимательней посоветовали, вобщем все обошлось) Я так понял они лоханулись немножко даже не удосужившись убедится,что перед знаком прерывистая.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх