Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 20:00   #530
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Про то что салон у соляриса больше и эргономичнее приоровского - БРЕД. В солярисе я никак не мог положить нормально руку левую на подлокотник дверной вернее его подобие - очень неудобно, что он неровный как в приоре. Правый локоть тоже мне было неудобно на подлокотнике. Я люблю что бы оба локтя были расположены удобно.
При дальней езде не напрягает. Но это лично мне - у других физ. данные другие. По размерам салона слова "намного больше" здесь неуместно - размеры равные.

Добавлено через 11 минут
[QUOTE=alexru;1424876]
а по делу-то в моей бывшей приоре сидения ужас,материал "съехал" и было видно поролон с низу,ткань просто маркая-3 раза чистил ванишем

У меня в приоре был велюр светло серый - за четыре года ниче с ним не случилось. У меня в распоряжении 3 детей маленьких - заднее сиденье постоянно было в говне всяком (соки, мороженое, шоколад). Чистится зато этот велюр легко и просто - мокрой тряпочкой. Однажды дети выдавили смазку ШРУС и растерли - я все оттер растворителем, и пятна не осталось.
На солярисе вроде тряпка - я теперь знаю как там грязь видна так как на форде уже все заднее сиденье серого цвета от грязи. Я ухаживал за салоном - продал машину как новую.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх