Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 21:01   #532
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
У меня в приоре был велюр светло серый - за четыре года ниче с ним не случилось
у меня ткань,незнаю велюр это или нет но не как в 10е там было-типо плюша,на приоровское пассажирское пепси пролил так и осталось как описано))),вес мой около 80 но маё сидение продавилось и ткань 3 складки заимела,после зим сидушка темнела реально-только ваниш выручал,мож не повезло мне с этим,вот с зади одеяло лежало там как новые.я не говорю что все приоры такие-у меня вот так попалось,у брата на хеч. люкс плюш чёрный с синими вкраплениями-реально другое чувство от сидения
alexru вне форума  
Вверх