Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 21:15   #536
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
у меня ткань,незнаю велюр это или нет но не как в 10е там было-типо плюша,на приоровское пассажирское пепси пролил так и осталось как описано))),вес мой около 80 но маё сидение продавилось и ткань 3 складки заимела,после зим сидушка темнела реально-только ваниш выручал,мож не повезло мне с этим,вот с зади одеяло лежало там как новые.я не говорю что все приоры такие-у меня вот так попалось,у брата на хеч. люкс плюш чёрный с синими вкраплениями-реально другое чувство от сидения
Ну я тоже где то 80 кг. - все прямо. Велюр это такое бархатистое - очень практично. У меня сын нассал на мое сиденье - я думал тоже пятно останется, но нет я тряпкой сырой прошел и все в порядке. Тряпка действительно хуже, и если она еще с крупной фактурой, то нужно быть аккуратнее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Короткие салазки на Приоре, брат двоюродный попросту не уместился за руль коленки выше руля торчали, вот тебе и эргономисты... А салон Шире в Солярке, и это ощущается. В десятке тоже было чуть пошире чем в Приоре. В Приору после Соляриса когда садишься все давит и все какое то маленькое. И про локти уже писал. А про немного не совсем согласен, ибо даже лишние 5 см по кругу простору больше дают заметно.
Надо тебе корону поправить чтоб на уши не давила. Массивная передняя панель еще не говорит что все какое то маленькое. Борода на солярисе не давит на коленку?
Амид Уныпс вне форума  
Вверх