Цитата:
Сообщение от alexru
у меня ткань,незнаю велюр это или нет но не как в 10е там было-типо плюша,на приоровское пассажирское пепси пролил так и осталось как описано))),вес мой около 80 но маё сидение продавилось и ткань 3 складки заимела,после зим сидушка темнела реально-только ваниш выручал,мож не повезло мне с этим,вот с зади одеяло лежало там как новые.я не говорю что все приоры такие-у меня вот так попалось,у брата на хеч. люкс плюш чёрный с синими вкраплениями-реально другое чувство от сидения
|
Ну я тоже где то 80 кг. - все прямо. Велюр это такое бархатистое - очень практично. У меня сын нассал на мое сиденье - я думал тоже пятно останется, но нет я тряпкой сырой прошел и все в порядке. Тряпка действительно хуже, и если она еще с крупной фактурой, то нужно быть аккуратнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Короткие салазки на Приоре, брат двоюродный попросту не уместился за руль коленки выше руля торчали, вот тебе и эргономисты... А салон Шире в Солярке, и это ощущается. В десятке тоже было чуть пошире чем в Приоре. В Приору после Соляриса когда садишься все давит и все какое то маленькое. И про локти уже писал. А про немного не совсем согласен, ибо даже лишние 5 см по кругу простору больше дают заметно.
|
Надо тебе корону поправить чтоб на уши не давила. Массивная передняя панель еще не говорит что все какое то маленькое. Борода на солярисе не давит на коленку?