Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 21:45   #2868
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
Кстати недавно ехал с сестрой на её 4-м гольфе по трассе и закралась мысль, что у меня приорка после шумки по приятнее в салоне стала!!!
Вот буквально несколько дней назад, проходил мимо фв-салона, и решил прокатиться на тест-гольфе... на самом деле на таком коротком тест-драйве особо не разберешь, по мне как "примерно одинаково" по шуму(у меня полная шумка СГМ БМФ+акцент).
Другое дело, что в гольфе нет такой вибро-нагруженности... ну т.е. по стиральной доске, внутри гольфа трясет сильно меньше. А в зашумленной приоре слушаешь как мобила подпрыгивает и замки на сумке стучат).

Добавлено через 3 минуты
Вот на 10ке стойки были сакс-адвантидж, они бы тут подсобили... правда у них тоже минусы есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
1. рядом проезжающие машины тупо не слышно слышно только начигая с газонов
ну это вы на радостях либо приукрасили чуть , либо окна тоже зашумили))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
1-й слой вибра, 2-й слой сплэн, 3-й слой акцент
Сплэн нужно по любому верхним в этом бутерброде делать, иначе он будет на вибру отражать звук и обратный эффект давать. Насчет заводского войлока - хз, по мне как толковая штука... ну как уже до сборки дойдет, войлок накиньте и попробуйте с ним и без него.
ttk28 вне форума  
Вверх