Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 22:22   #101
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((

А я сам всем говорю что машина не фонтан.Дак она такой и является.Просто у всех подход разный.Я после старой ино машины не стал вообще ездить пока всё не сделал под себя..... Больше не один знакомый не купил и знакомый знакомого не купил.....А я купил потому как это был 2007 год и у знакомых не у кого не было такой..Замануха прокатила. Ладно хоть всё сам делаю,но что придется столько даже не догадывался.....Кто сам не чего не делает истинного удовольствия от этой машины не получит !!! А то что люди заступаются за свою тачку это нормально только лучше она не будет,она ровно то что она есть .Моё мнение маленько плохая......а чтоб была хорошей её делать не будут.....
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх