Цитата:
Сообщение от 735
Спасибо за награды, я польщен
На самом деле думаю что рано или поздно сам Идеолог сознается что напрасно расхваливал тиго, но это произойдет не раньше чем когда он поменяет свою "машину" на Машину.
|
Особенно, я угарел, когда он выложил ссылки на обзор Тигго, коментируя, что коробка от Митсубиси, мотор ещё откуда-то, только забыл упомянуть, что в НОВОЙ машине не включился кондиционер! А так, дружище, ты стопудово заслуженный мастер спорта)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Вот объясните мне господа!?
Почему на тиге бибикалка сделана по классике в середине руля.
А вот на приоре какие-то две кнопочки по бокам, на которые в аварийной ситуации еще поди смоги уловчиться нажать?
|
И что? Такие решения давно уже применялись, например, Фольксвагеном. Так что Приора тут не первопроходец, помолчал бы лучше и почитал, что люди пишут))) Что там изловчаться? Большим пальцем достать до кнопки? Да! Внатуре. У тебя, уважаемый, болезнь Паркинсона? Поссать пойдёшь - два раза кончишь?))) Уже в кнопку попасть не в состоянии.

У меня с этим проблем не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
Китайцы туда наверно воздушный шарик воткнули или презик
|
Перьевую подушку воткнули))) Желаю Идеологу НИКОГДА не попадать в ДТП! Без него не будет так весело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Чет я уже полтора года привыкаю и хрен привыкну-как ченибудь экстренное-так и долбишь по середке,пока дойдет,тот кому хотел посигналить уже уехал))
|
А у меня не было с этим проблем. На Омеге две кнопочки, на Фольксе так было, да на многих машинах. Лучше задумайся, как сложно дуднуть на ГАЗели! Хотя, это могли и исправить, в более свежих в кабине не сидел. Но раньше это было что-то!