Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 23:13   #279
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Спасибо за награды, я польщен
На самом деле думаю что рано или поздно сам Идеолог сознается что напрасно расхваливал тиго, но это произойдет не раньше чем когда он поменяет свою "машину" на Машину.
Особенно, я угарел, когда он выложил ссылки на обзор Тигго, коментируя, что коробка от Митсубиси, мотор ещё откуда-то, только забыл упомянуть, что в НОВОЙ машине не включился кондиционер! А так, дружище, ты стопудово заслуженный мастер спорта)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Вот объясните мне господа!?

Почему на тиге бибикалка сделана по классике в середине руля.

А вот на приоре какие-то две кнопочки по бокам, на которые в аварийной ситуации еще поди смоги уловчиться нажать?
И что? Такие решения давно уже применялись, например, Фольксвагеном. Так что Приора тут не первопроходец, помолчал бы лучше и почитал, что люди пишут))) Что там изловчаться? Большим пальцем достать до кнопки? Да! Внатуре. У тебя, уважаемый, болезнь Паркинсона? Поссать пойдёшь - два раза кончишь?))) Уже в кнопку попасть не в состоянии. У меня с этим проблем не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Китайцы туда наверно воздушный шарик воткнули или презик
Перьевую подушку воткнули))) Желаю Идеологу НИКОГДА не попадать в ДТП! Без него не будет так весело.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Чет я уже полтора года привыкаю и хрен привыкну-как ченибудь экстренное-так и долбишь по середке,пока дойдет,тот кому хотел посигналить уже уехал))
А у меня не было с этим проблем. На Омеге две кнопочки, на Фольксе так было, да на многих машинах. Лучше задумайся, как сложно дуднуть на ГАЗели! Хотя, это могли и исправить, в более свежих в кабине не сидел. Но раньше это было что-то!