Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 23:22   #769
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да короче всех нарушителей в ямы нахрен!!!
Вон если как рассказывает праворульщик на скорости 50-60 ямку поймаешь, то...
хотя действительно, в Мск это не скорость ХDD
В Москве за скорость могут остановить, если висит знак 40! Давно известно, что это знаки-кормушки. В остальных местах хоть 100, хоть 120 езжай. На МКАДе вообще не помню, чтобы за скорость останавливали. Спокойно ездят от 150 в левом ряду, если обстановка позволяет, а ночью и все 200.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну я хз где это 50-60 можно по обочине лететь)) я с такими любителями обочин только на варшавке сталкиваюсь и там такая скорость не реальна, во первых, потому, что поток не позволяет, во вторых практически нулевая видимость из-за пыли
У меня знакомый лечил одного вообще красиво. Он тогда на 21099 ездил. Дорога узкая была, через лес, он ехал свободно, а в противоположную сторону была пробка. Ему на встречку выезжает Волга и ещё фарить начинает, чтоб подвинулся. Мой знакомый демонстративно пристегнулся, чтоб водитель Волги увидел. Водила Волги ломанулся к себе в ряд как ошпаренный))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У вас МКАД считай весь в отбойниках металлических, а у нас на том же ЕКАДе обочина широченная, считай как еще одна полоса, да до фига где на трассах это есть. Дак жогают дай боже, км 70-80 в час.
Да как-нидь в сторону Кольцово иль Челябы по ЕКАДу поеду, если не забуду засниму, и как по обочинам жгут, и как фуры "уступом" идут никого не пускают, хотя перед ними карманы образуются метров по 20-30 из-за того как они ползут, мля ваще народ озверевший, что те, что эти.
Не в металлических, а в бетонных!!!!! И обочина имеется, точнее, это резервная полоса, итого 6 полос выходит. Один фиг, пробки. Там такое творить начинают, что ЕКАДу и не снилось)))