Цитата:
Сообщение от rus0802
Ну Жень, судя по блогу твоему, копаешься в машине не меньше чем в приоре,не достатки (косяки)исправляешь или приимущества прячешь,в чём выгадал реально хоть сам понимаешь,иномара новая хороша, но когда начинаются с ней проблемы,тогда уже не рад и камфорту(дорогому)А и карпет по убирай, колхоз редкий,уж лучше приоровские коврики повырезай ,фильтром то не побрезговал
|
Мне нравится копаться, и буду в любой копаться, я в гараже чаще чем в универе )) Это хобби, а возможно и последующий заработок. Болячек врожденных у Соляриса 2 (и то которые уверен в скором времени будут исправлены) в отличии от Приоровских около десятка, которые совершенно не исправляются заводом, рестайл или фейслифтинг что они планируют ничего не улучшит, как бы не усугубил положение. Чем больше читаю форум тем чаще складывается мнение что более поздних годов Приоры ещё хуже по надежности чем 07-08. В Приоре чего не коснись все нужно доделывать чтобы хоть как то была похожа на даже бюджетную ино. Все опции это пародия на ино: кондиционер подтыкается жестко, вызывая ни с того ни с сего качку оборотов, климат как он назван в брошюрке это смешно, в режиме авто система не понять как распределяет потоки и температуру; датчик дождя периодически глючит, работая по не всегда понятному алгоритму; ЭСП часто "залегают", остальное можно найти на форуме, да есть такого рода косяки у всех (у ино тоже), про эти вещи слушаю на практически каждой встрече приороводов. Если саморез не закручен то жди того что он был забит... Задумки в основном классные, но исполнение порой не выдерживает критики...В новую в салоне страшно сесть, - может что то отвалиться или сломаться. Снова скажете что это должен дилер исправлять? - Бред.