Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 11:49   #676
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это точно. Тиида жены уже неоднократно открытая ночевала из-за того, что замков совсем не слышно. Так что пусть лучше громко щелкают.
вот что мне в мой старов 21102 нравилось, так гораздо более тихий ЦЗ и обшивки дверей. приора имхо уступает в этом. А насчет громкого ЦЗ приоры - мне он совсем не нужен. Моя сигналка после постановки на охрану отчитываеться перед пультом в виде вибрации, мелодии и смены анимации на экранчике. Если не встанет, то будет совсем другая мелодия, ну и картинка на пульте останеться старая (или новая, но с указанием той зоны мониторинга сигналки что на охрану не встала). т.ч. громкий ЦЗ лично для меня однозначно минус.
Зы помню первый раз услышал, наверное присел от испуга ^^
Geram вне форума  
Вверх