Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 20:26   #166
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тормоза

Цитата:
Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
ABS кому как, я профессиональный водитель со стажем 15 лет, ездил на разных машинах, и на иномарках с ABS и на российских без ABS, мне например ABS не нужен, хотя сам оч., люблю погонять, просто уже автоматом на скользкой дороге торможу качками (ни разу не подводило) даже в экстренных ситуациях, ну типо ножной ABS. Работал в такси лет 5, так вот клиенты мне попадались почему то в основном водилы. Ну конечно у всех ино., очень много было рассказов про отказ ABS, и соответственно про аварии этих же клиентов, наслушался вдоволь. Я не собираюсь навязывать свое мнение, кому либо. А тормоза электронике доверять не хочу. Это сугубо мое мнение. Хорошая резина, плюс внимательность и хорошая реакция. Это мое личное мнение. А на счет колодок и дисков скажу однозначно, если ставите диски одноименной фирмы, значит и колодки ставьте той же фирмы. Иначе фрикционные показатели будут ни к черту. С уважением.
Просто в ПДД написано, что скорость должна соответствовать покрфтию и дорожной обстановке. Вот и получается - на льду гнал 160 вылетел - если есть АБС, то она виновата, нет АБС - виноваты дорожные службы. Мало кто скажет, что я - дурак на букву м. не соизмерил свои возможности с реальностью. А что касается АБС - то она уже реально спасала пару раз от ДТП - теперь на авто без иной и ездить страшновато.

По сабжу - что-то не нашёл (а может и не обсуждалось) - на приору датчик износа приспособить можно как-нить, например на БК вынести сигнал?
Nachtwandler вне форума  
Вверх