Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 15:04   #453
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
блин вот начитаешься тут умников в хорошем смысле,ну у меня чет както и едет хреновастенько если честно,блин ну паддон сухой я смотрел все сухо,ладно поеду компресию померяю 300рублей отдам,Дарвин а че если там колечко залегло и че делать надо будет???ну я так просто чтоб знать
ну вроде говорять что есть жидкости которые это лечят путем заливания в цилиндры ...но честно никогда не сталкивался с этим вопросом поэтому голословно не буду ничего советовать по этому поводу ...если машина гарантийная то к ним они меняют сразу весь комплект колец на том цилиндре на котором залегло кольцо ...а подтекать может не только с поддона сальник на коленвалу может ...может фильтр маслянный подтекать ...может с задней крышки сопливеть ..просто для профилактики залезь под не (машину) и осмотри все на предмет подтекания ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Priman Посмотреть сообщение
Масло Zic доливал литр примерно в 2 недели.
но это же катастрофически много ...
Darvin вне форума  
Вверх